Pão de Ervas
Ingredientes:
1 ½ copo de leite
morno
3 tabletes de
fermento biológico (45g)
1 ½ colher (sopa) de
açúcar
1 colher (sopa) de
sal
1 ½ copo de óleo de
soja
3 ovos inteiros
10 folhas de
manjericão
1 xícara de cheiro
verde
1 cebola inteira
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de
orégano
1 quilo de farinha de
trigo
Modo de Preparo:
No liquidificador,
acrescente o leite morno, fermento, açúcar, sal, óleo, ovo e bata. Depois de
misturados os ingredientes, acrescente as ervas e bata novamente. Colocar em um
recipiente e acrescentar farinha até desgrudar das mãos. Unte a forma com óleo,
leve ao forno a 180º, mais ou menos trinta minutos, ou até dourar.
Desafio do Pão - Guilherme Enrico aceitou e provou que conseguiu:
Nenhum comentário:
Postar um comentário