quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Um Cientista na Cozinha - Fermento / Pão - Receita

Pão de Ervas

Ingredientes:

1 ½ copo de leite morno
3 tabletes de fermento biológico (45g)
1 ½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 ½ copo de óleo de soja
3 ovos inteiros
10 folhas de manjericão
1 xícara de cheiro verde
1 cebola inteira
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano
1 quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo:

No liquidificador, acrescente o leite morno, fermento, açúcar, sal, óleo, ovo e bata. Depois de misturados os ingredientes, acrescente as ervas e bata novamente. Colocar em um recipiente e acrescentar farinha até desgrudar das mãos. Unte a forma com óleo, leve ao forno a 180º, mais ou menos trinta minutos, ou até dourar.

Carla Adriana - 2º ano Ensino Médio







Desafio do Pão - Guilherme Enrico aceitou e provou que conseguiu:





Nenhum comentário:

Postar um comentário