sábado, 18 de fevereiro de 2012

Bolo de Arroz

O Rodrigo viu esta receita em programa de televisão e fez o bolo; achei meio estranho ser de arroz e cortei uma fatia minúscula, mas adorei e, claro, a fatia seguinte não foi nada modesta. É um bolo para lanche com café, fica macio, leve e saboroso.


Bolo de Arroz

Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de arroz
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 3 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

  1. Lave o arroz e coloque-o de molho no leite na véspera de fazer o bolo.
  2. No dia seguinte, bata, no liquidificador, os ovos, acrescente o arroz com o leite, o açúcar e o óleo. A cada ingrediente acrescentado, deixe bater bastante para misturar bem.
  3. Acrescente o queijo, o coco e o fermento em pó; bata ligeiramente para misturar.
  4. Asse em forma untada com margarina e farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário