sábado, 14 de maio de 2011

Bolo de Laranja da Maria

Fica muito bom apenas com a calda, nem precisa da cobertura, mas, se quiser um glamour a mais... cobertura nele!

Bolo da Maria


Ingredientes
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 copos (requeijão) não muito cheios de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de caldo de laranja fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado
  • Cerejas para enfeitar

Preparo
1.   Massa: Bater tudo na batedeira, começando pelos ovos que devem ser bem batidos.
2.   Calda: Bater tudo no liquidificador e despejar sobre o bolo ainda quente, previamente furado com garfo.
3.   Cobertura: Bater tudo em ponto de suspiro, cobrir o bolo depois de frio e polvilhar coco ralado e enfeitar com as cerejas.

ü            Pode-se substituir as claras em neve por chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário