Fica muito bom apenas com a calda, nem precisa da cobertura, mas, se quiser um glamour a mais... cobertura nele!
Bolo da Maria
Ingredientes
Massa:
- 4 ovos inteiros
- 2 copos (requeijão) não muito cheios de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de caldo de laranja fervente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
- 3 claras em neve
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- Coco ralado
- Cerejas para enfeitar
Preparo
1. Massa: Bater tudo na batedeira, começando pelos ovos que devem ser bem batidos.
2. Calda: Bater tudo no liquidificador e despejar sobre o bolo ainda quente, previamente furado com garfo.
3. Cobertura: Bater tudo em ponto de suspiro, cobrir o bolo depois de frio e polvilhar coco ralado e enfeitar com as cerejas.
ü Pode-se substituir as claras em neve por chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário