Bolo de Cenoura
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 cenouras grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo não muito cheia
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de nescau
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (café) de leite ou água
Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo até ficar bem homogêneo.
- Em uma tigela, acrescente a farinha, misture bem e acrescente o fermento e o sal.
- Leve para assar em forma untada com óleo e farinha e em forno pré-aquecido.
- Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes para engrossar e jogue por cima do bolo ainda quente, mas lentamente para não escorrer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário