Torta
de Frango
Ingredientes:
Recheio:
1 kg de peito de frango,
desossado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de
cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Massa:
3 ovos
1 copo (americano) de óleo
de soja
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente
separado, misture os ingredientes do recheio e reserve.
2. Bata os ingredientes da
massa no liquidificador e se preciso adicione leite, conforme a homogeneidade
da massa.
3. Unte a forma com margarina
e farinha de trigo.
4. Despeje metade da massa
na forma, o recheio e o restante da massa.
5. Levar ao forno por 30
minutos a 180º.
Isabella Esteves – 1ºD
Nenhum comentário:
Postar um comentário