quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Um Cientista na Cozinha - Sal - Receita

Torta de Frango



Ingredientes:

Recheio:

1 kg de peito de frango, desossado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Massa:

3 ovos
1 copo (americano) de óleo de soja
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente separado, misture os ingredientes do recheio e reserve.
2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e se preciso adicione leite, conforme a homogeneidade da massa.
3. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
4. Despeje metade da massa na forma, o recheio e o restante da massa.
5. Levar ao forno por 30 minutos a 180º.


Isabella Esteves – 1ºD

Nenhum comentário:

Postar um comentário