Strogonoff
Ingredientes:
1 peito de frango em cubos
3 colheres (sopa) de catchup
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de
margarina
½ xícara (chá) de conhaque
1 lata de creme de leite
100g de champignon
Sal a gosto
Preparo:
1. Tempere o frango em cubos
com o sal e outros temperos a gosto.
2. Aqueça uma panela e
derreta a margarina. Acrescente a cebola e refogue-a até ficar transparente.
Acrescente o frango, mexendo para não grudar. Coloque um pouco de água e deixe
a carne dourar levemente.
3. Acrescente o molho de
tomate, o catchup e a mostarda. Deixe cozinhar, reduzindo o molho na quantidade
desejada.
4. Acrescente o conhaque,
acenda um fósforo e “acenda” o molho (apague a luz para ver o fogo na panela).
5. Acrescente o champignon,
deixe cozinhar por mais um minuto e desligue o fogo.
6. Acrescente o creme de
leite (sem soro).
Acompanhamento: arroz branco
e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário