Torta de Ricota
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 embalagem de ricota
4 ovos
1 colher (café) de cachaça ou saquê
Uvas passas pretas a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e a bebida (qualquer bebida incolor para quebrar o gosto de ovo); acrescente o leite condensado e bata mais; em seguida, vá acrescentando a ricota cortada, batendo até formar em creme bem espesso. Desligue e misture as passas; coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar. Quando espetar um palito e sair limpo, aguarde dourar por cima e está pronta.
Uvas passas pretas a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e a bebida (qualquer bebida incolor para quebrar o gosto de ovo); acrescente o leite condensado e bata mais; em seguida, vá acrescentando a ricota cortada, batendo até formar em creme bem espesso. Desligue e misture as passas; coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar. Quando espetar um palito e sair limpo, aguarde dourar por cima e está pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário